viernes, 1 de septiembre de 2017

Paella Sencilla de Camarones

13 Ingredientes



lb de camarones de tamaño jumbo, limpios y desvenados (solo deja la cola)
taza de chorizo español Cantimpalo (aprox. 4 porciones cortadas en rueditas)
pimiento morrón rojo picado en cubitos
pimiento morrón verde picado en cubitos
pimiento morrón amarillo picado en cubitos
1/2 
taza de aceitunas españolas rellenas con pimiento
dientes de ajo picados finamente
tazas de arroz de grano largo precocido
tazas de agua caliente
tazas de chícharos verdes pequeños (pueden ser congelados)
sobrecitos para cocinar arroz amarillo
cucharadita de aceite de oliva español
Sal 
y pimienta al gusto
Paso 1
Comienza friendo el chorizo en una sartén grande o en una paellera. Cuando esté el chorizo doradito saca y conserva en un plato aparte.

Paso 2



Quita un poco de la grasa del chorizo y en esa grasita fríe rápidamente los camarones. no los dejes mucho tiempo para evitar cocerlos demasiado. Saca los camarones de la sartén y conserva en un plato aparte.

Paso 3


Agrega el aceite de oliva y sancocha el ajo picado con la combinación de chiles morrones picados, agrega el arroz, el chorizo frito, y el agua. Sazona con los cubitos para cocinar arroz amarillo, la sal y la pimienta, revuelve con una palita, baja el calor y tapa.

Paso 4


Deja que el arroz se cueza de 20 a 30 minutos, cuando esté casi listo agrega los camarones y los chícharos y vuelve a tapar la sartén por unos minutos a fuego lento. Sirve caliente acompañado de una rica ensalada verde.

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