Ingredientes:
3 Unidades de Plátanos Maduros
17 onz. de Salsa bologñesa
1 1/2. de Carne Molida
250 Gramos de Queso para gratinar
2 Cebolla
3 Unidades de Tomate
2 Diente de Ajo
1 Pizca de Orégano
1 Pizca de Sal
1 Pizca de Pimienta
Preparación:
Sofreír la carne en aceite con los dos dientes de ajo bien picados, las cebollas, sal y la pimienta, dejamos cocinar la carne un poco y agregamos la salsa bologñesa.
En una tabla cortamos los plátanos en tajadas y los ponemos a freír en un poco de aceite.
Utilizamos un molde para hornear y vamos colocando las capas; plátano, carne con salsa, rodajas de tomate, orégano y queso, repetimos el proceso hasta acabar con todos los ingredientes, y por último agregamos un capa gruesa de queso, llevamos la lasagña al horno a una temperatura de 180º hasta que gratine el queso.
Sírvela con una Ensalada Fresca de hortalizas a tu gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario