viernes, 1 de septiembre de 2017

Arroz con Cilantro y Perejil

10 Ingredientes


1/2 
taza de cilantro fresco picado
1/2 
taza de perejil fresco italiano (flat-leaf) de hoja plana, picado
tomatillos sin la cáscara y lavados
tazas de caldo de pollo Progresso® reducido en sodio (envase de 32 oz)
1/2 
cucharadita de caldo de pollo granulado
1/2 
cucharadita de sal, si la deseas
cucharadas de aceite de olivo
1/4 
de taza de cebolla finamente picada
dientes de ajo finamente picados
tazas de arroz blanco pre-cocido (converted white rice), sin cocer (del que se utiliza para paella)
Paso 1

En la licuadora muele el cilantro, el perejil, los tomatillos, 2 tazas de caldo, el caldo de pollo en gránulos y la sal. Tapa; licúa a velocidad media 1 o 2 minutos o hasta que todo esté bien incorporado. Deja a un lado.


Paso 2
En una sartén de 12 pulgadas, calienta el aceite a fuego medio. Cuece el ajo y la cebolla 1 o 2 minutos o hasta que la cebolla esté suave o tierna. Agrega el arroz y cocínalo de 4 a 5 minutos, moviendo ocasionalmente, hasta que esté ligeramente dorado. Agrega la mezcla del cilantro; cocínalo moviendo ocasionalmente de 3 a 5 minutos a que se incorpore.


Paso 3
Vacía la taza del caldo restante y reduce el fuego a lo más bajo. Tapa; cuece de 12 a 15 minutos o hasta que el arroz esté casi tierno.


Paso 4
Sube a fuego medio. Destapa; cuece 3 minutos más o hasta que se absorba todo el líquido. Déjalo reposar 5 minutos antes de servir.

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